~ ШАБЛОН АКЦИИ НУЖНОГО ~
досье #023754
когда-то в этом мире ты была человеком
но отныне время нам не подвластно, а ты все так же молода. все те же 18 лет и единого изменения
место воскрешения hannibal nbc клеймо имени эбигейл хоббс причины заточения духа эбби неплохо разбирается в психологии, стреляет из ружья и знакома с азами охоты на крупную дичь. обладает познаниями мясника и способна разделать пойманного животного. на уровне начинающего интересуется рыбалкой. выпускница старшей школы. | kacey rohl
|
я знаю все.
ΩЕще ничего не потеряно, — повторил я. — Человека теряешь, только когда он умирает.Ω
эбигейл – тайна, покрытая мраком. загадочная, скрытная, замкнувшаяся в себе девушка, на первый взгляд немногим отличающаяся от своих сверстниц. общается с узким кругом лиц, но никогда нельзя быть уверенным, что с этим самым кругом она предельно честна. не подпускает к себе ближе, чем сама того пожелает. сильная и преданная, любит свою семью, даже когда ганнибал успешно заменил ей родного отца. умелый манипулятор, не по годам умная и расчётливая. успешно выставляла себя жертвой, до такой степени, что едва ли сама не поверила в это.
девушка спокойная и немногословная, пассивная, опять же, на первый взгляд. старается вести себя сдержанно и холодно по отношению к другим. не любит суету, большие компании, толпы незнакомых людей. предпочитает уединённые прогулки и общество самой себя. практически не поддаётся на провокацию, умеет находить самые нестандартные выходы чуть ли не из любой ситуации.
её вполне можно назвать одиночкой, если вообще подросток её возраста может отгородиться от общества. неизгладимый отпечаток наложила на неё семья. вернее, отец, и именно благодаря ему мисс хоббс стала той, кем является – соучастницей убийств, отлично прикрывающейся за маской невинной жертвы. знала ли она, что отец кормил её их же жертвами? нет, и это тоже неплохо сказалось на характере эбигейл. она легко поддаётся собственным мечтаниям, привыкла к постоянным недосыпам, ночным кошмарам. чувствует свою вину, и тут же забывает про это, продолжая жить собственной жизнью.
не постесняется нагрубить, и вообще очень колка на язык, что частенько выходит боком. не любит навязчивых людей, и вообще излишнее внимание к своей персоне. ей проще спрятаться, перетерпеть, сдержать всё в себе, чем открыто говорить о себе и своих чувствах.
обучена охоте, неплохо стреляет из ружья, разбирается в рыболовном деле, а так же владеет познаниями мясника. вполне может разделать убитое животное, но не сказать, что это приносит ей большое удовольствие.
разбирается в людях и тонко чувствует их настроение, умеет припадать себя, в зависимости от психологического портрета собеседника.
эбигейл родилась в блумингтоне, штат миннесота. детство её мало чем отличалось от юных лет других детей – тихие, семейные посиделки, вылазки на природу, верховые прогулки, школа… гаррет джейкоб хоббс обучал единственную дочь стрельбе из ружья, премудростям охоты и рыбалки. Чуть ли не идеальная семья, дружная и сплочённая. и как всегда – в тихом омуте черти водятся. эбби, мечтавшая работать в фбр, решила переехать в другой город, где возможностей для реализации её мечты было больше. именно тогда она, сама того не зная, сподвигла гаррета на первое убийство. мысль о том, что мужчина может её потерять, убивает его, и он угрожает расправой, начиная убивать всех девушек, похожих на свою дочь. из-за любви к родителю и страха перед ним, девушка помогает отцу в его убийствах – знакомится с будущими жертвами, втирается в доверие. так продолжается какое-то время, пока фбр не нанимает специального агента уилла грэма. становится ясно, что все жертвы похожи между собой, следовательно, есть та, из-за которой их убивают.
уилл врывается в дом семьи хоббс, надеясь задержать убийцу и спасти разрушенную семью. грэм не знал, что его психиатр ганнибал, по совместительству серийный убийца и каннибал (подобный гарретту), уже позвонил в дом и предупредил хоббса о том, что фбр вышли на его след.
мать лежала на веранде, в луже собственной крови, а на кухне гаррет был готов перерезать горло дочери, которая заливалась слезами и уже вряд ли надеялась на спасение. очнулась она через несколько дней в больнице, под наблюдением уилла, ганнибала лектера и своего психиатра аланы блум, которую приставили агенты.
эбигейл грозила тюрьма, если фбр докажут, что она помогала отцу, а поэтому девушка отрицала любые обвинения, выставленные против неё. удачная роль жертвы шла ей как нельзя лучше, и долгое время ей действительно удавалось вести за нос всех. кроме ганнибала.
позже появляется «подражатель», который копирует убийства гаррета, и фбр начинает новую охоту, не упуская из внимания дочь первого убийцы.
в больнице её частенько навещала журналистка фредди лаундс, которая хочет написать книгу в соавторстве с эбби, чтобы открыть людям глаза на правду и полностью оправдать девушку. настоящие её мотивы были менее радужными, и ганнибал убеждает подростка, что ей не нужно делиться этим с журналисткой.
девушку преследуют ночные кошмары, где все жертвы отца преследуют её и обвиняют в том, что она всё ещё незаслуженно жива. эбби борется с чувством вины, она не стала бы помогать гаррету, если бы он не захотел убить её. эбигейл уходит к ганнибалу, как только её выписывают, чувствуя себя под защитой его и уилла. оба практически заменили ей отца, хотя к доктору лектеру девушка привязана сильнее, потому что уилл убил любимого (несмотря на всё, что с ней случилось) отца. в ней снова разрываются противоречивые чувства, но именно с ганнибалом ей становится спокойнее. он борется с кошмарами и внутреннем состоянием мисс хоббс, желая добиться того, что воспоминания о папе перестанут быть болезненными.
проникнув в свой дом вместе с ганнибалом, девушка узнаёт, что гаррет джейкоб хоббс кормил ей и матери своих жертв, что в обивке подушек волосы каждой убитой им девушки. дом выставляют на продажу, люди обходят его стороной и презирают всё, что, так или иначе, связанно с их семьёй. деньги за продажу обещают отдать семьям погибших.
не зная, кому стоит довериться, мисс хоббс под лёгким давлением ганнибала признаётся в соучастии и убийстве николаса бойля, брата одной из жертв.
находясь на попечении двух «отцов», эбигейл так и не была посажена за решётку, и уилл отвозит её домой в миннесоту, чтобы разобраться во всём до конца. в охотничьем домике у мужчины обостряется галлюцинация, он догадывается, что эбигейл причастна к убийствам, но она снова пытается отвести от себя подозрения, открыто заявив, что «подражателем» отца мог стать сам уилл. они возвращаются вместе, но девушка сбегает, оставив заснувшего консультанта фбр в самолёте.
мы не лишены счастья.
ΩО любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!Ω
так долго расписывал персонажа, что на этот пункт меня не хватило хд
/тут должны быть ванильные цитатки и философская хрень. но не будет/
я был бы рад просто быть рядом, когда с тобой начала происходить вся эта кутерьма. возможно, появись я раньше, тебе было бы легче. но нет.
тебе предстоит узнать обо мне, о мире сверхъестественного, и кто знает, как ты перенесёшь эти известия...
ΩЛюди выдают, чтобы спасти свою шкуру и жизнь, но когда хотят отомстить — лгут.Ω
и мы пели.
давайте придумаем совместную, уникальную историю, где не будет места новому сезону ганнибала хд пересмотрел я сериал и влюбился в крошку эбби хд
хочу это прелестное создание сюда синеглазые должны держаться вместе!!11 хотелось бы принимать активное участие в жизни эбигейл третий отец хд. возможно даже, что мисс хоббс узнает о нечисти именно от ангела. так как дин уже вышел из-под опеки, хочу стать ангелом хранителем для неё хд
на самом деле, мне просто хочется стать покровителем и защитником для девочки с глазами синего льда.
буду безумно рад приходу ко мне в пару с: