если вам лень писать полноценную заявку, или же вы хотите увидеть всех представителей одного фандома разом, смело пишите сюда. шаблон свободный ♥
till the siren come calling // мастхэв
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22015-08-31 15:51:56
|
|
|
|
BLEACH | БЛИЧ
аканна, если я пропишу тут всех персонажей, это будет гигантский пост. так что, окей, я могу конечно, но берегу время и силы. приходите, буду рад любому персонажу из каста. если захотите, то даже подберем для вас реальный аналог по внешности. в любом случае, рисовка разрешена и, в общем. мне же одному скучно будет без своих. приходите, замутим великую тусу шинигами и ко. |
Поделиться32015-08-31 16:43:49

tnx tumblr
больше секретных агентов на каждый байт этого тестовика.
хочу видеть у нас каст
Kingsman: The Secret Service.
Поделиться42015-08-31 16:49:24

и еще больше агентов!
хочу видеть каст
Skyfall
007: Координаты «Скайфолл»
Поделиться52015-08-31 16:52:34
magneto vs. professor x

чэрик ван лав!11
кхм-кхм. детям нужен отец, а ванде - человек, который сможет обучить её премудростям телепатии (вай нот, собственно? она способная девочка). детали все продумаем вместе, очень ждём обоих с:
Поделиться62015-08-31 17:14:46

мы точно можем доказать, что Жизнь Странная Штука
посмотрим, кто же именно из студентов Академии Блэквелл сможет найти меня?
Life is Strange
Поделиться72015-08-31 20:35:15
![]()
octavia blake // the 100
«I told you my life ended the day you were born.
The truth is, it didn’t start until then.»
девочка, которая родилась в тайне и всю свою жизнь прожила, не зная мира вокруг нее. а тот в свою очередь, до поры до времени, не ведал ничего о ней.
куда же я без тебя, о. приходи скорее, братец тебя очень ждет :з
Отредактировано augustus (2015-09-01 09:12:16)
Поделиться82015-08-31 21:24:07
polaris, 18-19, marvel comics

честно, не имею ни малейшего понятия, кого предложить на внешность, так что целиком и полностью доверяюсь вам. волосы красить буду любой, обещаю.
приходи же, о гений геофизики, зеленоволосая повелительница металлов и лапочка-дочка!
а вообще, буду пищать от счастья, если возьмёте алисию дэбнем-кэри ** они с лиззи очень похожи.
Поделиться92015-08-31 22:04:23

The Lion King
It means no worries
For the rest of your days
It's our problem-free philosophy
Hakuna Matata!
мне ОЧЕНЬ нужны все персонажи из этого чудесного мультфильма :з
если захотите, то помогу с выбором прототипа внешности, у меня уже есть некоторые идеи
в общем-то, буду вас очень любить, холить и лелеять
Отредактировано пирожок (2015-08-31 22:06:28)
Поделиться102015-08-31 22:25:49

“There’s just something about becoming a chimera, dying, and being brought back to life
that changes a person, you know?”
джош диаз, на содержании которого тео разорится, потому что джош питается электричеством, и им же заменена добрая половина его внутренностей. джош диаз, который мечта любого стоматолога, потому что зубы у него в два ряда, и даже если удалить несколько — его улыка остается такой же обворожительной. джош диаз, которого превратили в химеру — существо противное любым законам сверхъестественного мира просто чтобы убить на крыше больницы. джош диаз, который не успел никому навредить, но у которого впереди будет много возможностей это исправить. джош диаз, которого убил его альфа, тот же, который его воскресил. | мне было бы очень интересно посмотреть, что будет чувствовать джош, ведь для других химер — тео спаситель, защитник и альфа, а что насчет диаза? помнит ли он, что его убил именно тео? что он чувствует по этому поводу? |
Отредактировано miss understanding (2015-08-31 22:26:54)
Поделиться112015-09-01 02:54:41
DRAGON AGE
Без вас Тедас сам не сойдем с ума спасется! ;D

- Берегитесь, лёд!
- И к камням не подходите!
- Если он из жопы дракона вытащит, я сматываюсь!
Отредактировано север (2015-09-01 23:36:29)
Поделиться122015-09-01 03:35:07
Hotline Miami 2: Wrong Number
the Fans
scattle - knock-knock
Corey ♦ Tony
Ash ♦ Alex
MarkФанаты - ребята с характером таким же тяжёлым, как и оружие в их руках. Не ведая, что творят, они пошли путём национального героя, повторяя его ошибки, наступая на те же самые грабли, на каких не так уж давно плясал Джекет - их идейный вдохновитель. Фанаты - клуб самоубийц, добровольно идущих на улицы, чтобы сгинуть в бою. Им не ведом страх смерти, потому что они уже видели, что такое, когда на твоих глазах гибнет человек, а ты не в силах ему помочь. Фанаты - не кучка школяров, ищущих в серийных убийствах какой-то особенный фан, они солдаты, прошедшие войну, и эта война всё ещё жива в их душах. Фанаты - дети. Сломленные, брошенные, раздавленные. Стремящиеся к недосягаемому идеалу, идущие по трупам, умывающиеся кровью. Все они давным-давно обречены погибнуть от руки того, кого ненавидят сильнее всего. Но, быть может, на этот раз злая судьба распорядится иначе? Быть может, им всё же удастся размазать внутренности гнилого русского отродья по чистеньким беленьким стенам его уютного наркокартеля?
Время покажет.
Время пошло.
Привет, я тот самый самодовольный русский, убивший каждого из вас. Тот самый, что перебрал с наркотиками, а потом пощёлкал вас, что семечки, мои пламенные тигры, змееподобные зебры, свирепые медведи и огнедышащие лебеди. Вам не хотелось бы исправить ту_самую ошибку и навалять мне как следует? Думаю, что такой шанс предоставляется не каждый день. Поэтому я буду ждать, ведь "Горячая линия" нуждается в свежей крови. А вы умеете её пускать, я это знаю.
Поделиться132015-09-01 08:05:14
#thx deviantart & s2lartASSASSIN'S CREED|КРЕДО АССАСИНАall cast|весь кастЧто тут можно написать? Пожалуй, придержусь банального: кроссоверу нужно больше ассасинов и тамплиеров! Так придите же, все живые и не очень, мы вас ждем.Пссс, Ребекка, давай стырим у Доктора Тардис и махнем на Нормандию?
Поделиться142015-09-01 12:10:36

lincoln // the 100
I need you, землянин. стоит ли говорить, что мы будем крепко связаны, ибо ты по каким-то непонятным мне причинам однажды спас мне жизнь. точка невозврата была пройдена. сколько еще раз ты не дал мне умереть? предал своих, подвергался опасности ради девчонки из небесных людей.
- скажи им, что ты нам не враг
- но я враг
больше не враг.
приходи же скорее, нам нужны гранд бруталь земляне. мне нужен линкольн срочно хд
Поделиться152015-09-01 12:28:51

the hunger games \\ голодные игры
Мы — непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения. ©
Очень ждём Вас всех.
Поделиться162015-09-01 13:21:02

Gravity Falls
Хочу видеть здесь всех персонажей из этого замечательного мультика! Приходите, я (думаю, не только я один) залюблю вас! хд
Поделиться172015-09-01 13:26:23

Harry Potter
До сих пор удивляюсь, почему здесь нет ни одного персонажа из истории о"Мальчике, который выжил". Неважно, третье ли, второе ли, первое ли поколение придет, но я буду очень рад видеть каждого персонажа из серии этих книг и фильмов.
Поделиться182015-09-01 16:42:50
SCREAM
«Новая игра. Прятки. Точно так же, как раньше играли Дэйзи и Брэндон».![]()
![]()
Скандалы, интриги, расследования, а потом все умрут. Абсолютно каждого, даже мертвых. Ничего не могу поделать со своей любовью к психопатам и убийцам. Между нашими штатами не такое уж гигантское расстояние, поэтому смогу заслать в Лейквуд каких-нибудь родственников #ящитаю
what's your favorite scary movie?![]()
Поделиться192015-09-01 17:04:12
UNTIL DAWN
"Сегодня невесомая бабочка взмахнёт крыльями, а через неделю это дуновение воздуха превратится в разрушительный ураган"
|
|
|
|
"И всё же мы должны помнить, наша история является одной из многих альтернатив"
Поделиться212015-09-01 21:28:59

john murphy // the 100
«you really want to know? i killed two people, tried to kill two more.
i had my reasons, but nobody cared. i’m the bad guy. told you i’d blow it.»
я буду оч краток. мерфи, тащи свой циничный зад сюда.
мы тебя ждем. да, я тоже. я все сказал.
Поделиться222015-09-01 22:53:56

raven reyes // the 100
«it won't survive me.»
знаете, говорят, «she's beauty, she's grace, she'll punch you in the face» – так вот это прямо про рэйвен. в общем, рейес, мы сильно ждем тебя всем, пока еще не очень многочисленным кастом, так что, ты знаешь, что надо делать.
Отредактировано augustus (2015-09-01 23:52:45)
Поделиться232015-09-02 21:31:07
T O R C H W O O D
Черный внедорожник, появляющийся там, где происходит нечто странное, выходящее за рамки понимания обычных людей. Кто они? Торчвуд. Чем они занимаются?
Давным-давно произошло нечто невероятное, во что не каждый поверит. Это событие поистине можно назвать сказкой, и лишь немногие знают, что это происходило на самом деле и повело за собой цепочку последствий. Людям вообще удобнее не замечать, что мир, который их окружает, совсем не такой, каким они его видят и представляют…
В 1979 году британская королева Виктория столкнулась со сверхъестественным существом и учредила организацию по борьбе с подобными явлениями, которую назвала Торчвуд – по имени поместья, в котором эта встреча и произошла. В основном этот Институт стал заниматься поимкой, изучением инопланетян и их уничтожением, если мирным путем их угрозу планете и Британской Империи не удавалось устранить. Спустя же какое-то время к полномочиям Торчвуда прибавился и захват инопланетных технологий, которые им разрешалось использовать в повседневной
работе.
В начале XX века в Кардиффе была обнаружена дыра в пространственно-временном континууме, через которую в наш мир могут попадать инопланетяне и даже люди из прошлого и будущего, поэтому именно здесь расположился специальный отдел Торчвуда, призванный следить за развитием этой аномалии. Долгое время все было хорошо, но в руки сотрудников филиала попал некий артефакт, содержащий в себе пророчество. В новогоднюю ночь, ознаменовавшую наступление нового века, глава отделения Александр Хопкинс не смог совладать с любопытством и вскрыл артефакт, услышав страшное пророчество о будущем планеты. Сойдя с ума, Хопкинс убил всю команду, кроме одного человека, которого было «трудно убить». Этого человека звали Джек Харкнесс и с этого момента он – глава Третьего Отделения Института Торчвуд.

Кто смотрел сериал, тот помнит, что большая часть команды, которую набрал Джек Харкнесс, погибла к последнему сезону, но ведь есть куча возможностей построить игру так, чтобы они остались живы, так ведь?
Отредактировано h(e)art (2015-09-02 21:32:54)
Поделиться242015-09-02 21:54:33
Merlin | Kingsman: the secret service
Гарри Харт и Эггзи Анвин разыскивают своего координатора. У вас полная свобода по части биографии - в фильме даже не сообщается настоящего имени сего драгоценного агента, а мало кто читал оригинальный комикс и даже не известно, есть ли такая информация и там.
Мысли для игры у нас есть, все можем рассказать в мессенджерах, если решитесь к нам присоединиться.
Отредактировано h(e)art (2015-09-03 18:48:28)
Поделиться262015-09-02 22:08:48
B O N E S
Доктор антропологии с прекрасным именем Темперанс и кличкой Кости, матерый агент ФБР Сили Бут, привлекательная художница Энджела, слишком молодой для мозгоправа юнец Лэнс Свиц, богатый жуковед Джек Ходженс,... каждый персонаж этого сериала по-своему любопытен и мы будем рады видеть на форуме любого из них.
Конечно, трудно будет придумать, как связать вас с британской секретной службой, но не невозможно.

Отредактировано h(e)art (2015-09-02 22:09:19)
Поделиться272015-09-03 13:08:17
Эй! Не хочешь немного ужасов по дешевке?
penny dreadful
Потому что совершенно незаслуженно забыты. Потому что Грошовые ужасы, Ужасы по дешевке, Страшные сказки, Бульварные ужасы. Потому что мистика, легенды, тайны и знакомые всем персонажи в новом амплуа.
Я поклонник первого сезона, но вы можете играть по любому. Я всегда составлю компанию в альтернативе.
Отредактировано не торт (2015-09-03 13:11:01)
Поделиться282015-09-03 14:33:04
James Buchanan "Bucky" Barnes also known as Winter soldier
Нынче вырвалось, будто из плена весна, -
По ошибке окликнул его я:
"Друг, оставь покурить!" А в ответ — тишина:
Он вчера не вернулся из боя.
Было бы интересно узнать, кто научил Зимнего Солдата говорить по-русски. У них с Ильей как раз примерно одинаковый эмоциональный диапазон ножки от табурета, так что друг друга мы поймем. К нашим услугам приличный промежуток времени, можем взять хоть конец сороковых, когда Илье было лет пятнадцать (самый юный выпускник школы КГБ, привет) или начало-середину пятидесятых, закат сталинской эпохи.
Отредактировано кгб в смокинге (2015-09-03 14:36:36)
Поделиться292015-09-05 18:35:31

харука тено / haruka teno
сейлор уранус / sailor uranus
from sailor moon
заявка в 'нужники' в разработке и хрен знает, сколько она там пробудет, а потому пишу сюда в надежде на то, что полноценную заявку писать не придется и ты придешь раньше :з
надеюсь, что все помнят, кто такая харука и какие у них отношения с мичиру, поэтому расписывать не буду. от себя обещаю тонну любви, много идей для эпизодов и помощь в подборе внешности. просто приди и успокой мое море.
Поделиться302023-07-11 16:36:37
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota